Habeas Data

FORMATO DE AUTORIZACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Sociedad INVERSIONES EURO S.A., en cumplimiento de lo definido por la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra politica de protección de datos personales, le informan que los datos personales que usted suministre en cualquiera de nuestros establecimientos en desarrollo de cualquier operación comercial, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad con lo establecido en la ley. El responsable del tratamiento de sus datos personales es INVERSIONES EURO S.A. sociedad legalmente exitente de acuerdo con la leyes Colombianas, domiciliado en el Municipio de Itagüí de la Ciudad de Medellín, en la Carrera 47 # 83 A – 40 Bloque 25 Local 13, quien recojerá dichos datos a través de sus diferentes canales y serán usados para a) Ofrecer o informarle productos b) Para hacerle llegar información publicitaria sobre promociones c) Atender o formalizar cualquier solicitud relacionada con nuestro objeto social e) Controles estadisticos sobre provedores, clientes f) Establecer rotación de los empleados. Usted podrá ejercer los derechos que la ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos en nuestras politicas y procedimientos de Protección de datos Personales publicados en la página web de la empresa, www.eurosupermercados.com, o solicitando la información que requiera a través de nuestro correo protecciondedatos@eurosupermecados.com o llamando al teléfono: (4)3623366. Tenga en cuenta que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otros derechos y que cualquier modificación al presente aviso le será avisado a través de nuestra página Web. Leido lo anterior, autorizo de mandera previa, explicita e inequivoca a la sociedad INVERSIONES EURO S.A., para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona para las finalidades aquí establecidas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formato para autorizar el tratamiento de datos personales y que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, veraz, exacta y veridica.

Scroll Up
0

Your Cart